Picadillo
Le picadillo est une recette familiale mexicaine et un plat délicieux dont on devient très vite acro!
Les ingrédients sont for 4 personnes:
250g de viande hachée de porc
250g de viande hachée de boeuf
1 grosse pomme de de terre
1 petite boîte de petits poids
1 gros oignon
1 gousse d'ail
Sauce verde ou autre sauce picante
Mettre la viande hachée dans une petite cocotte avec de l'huile et laisser dorer. Ajouter l'ail moulu et du sel. Ajouter l'oignon finement haché.
Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que l'eau de la viande se soit évaporé. Ajouter la pomme de terre coupée en petits carrés et cuire jusqu'à ce que la pomme de terrre soit bien cuite. Remuer fréquemment.
Ajouter la sauce verde au goût ainsi que de l'eau avec un cube bouillon et les petits poids. Laisser cuire quelques minutes supplémentaires et c'est prêt!